РАРУС ДЛЯ КАЛЬКУЛЯЦИИ БЛЮД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдельно указывают данные о каждом вашем товаре: Если планируется осуществление автоматизированного учета, то тут и вовсе все элементарно — практически все торговые программы, «заточенные» под системы общественного питания, имеют опцию «калькуляция блюд». Пренебрегать технологической картой нельзя, так как принципы работы «авось» и «на глазок» будут радовать только лишь до первого штрафа от надзорных органов. Она в себя включает следующие данные необязательно все, часть является выборочной:. Также из карточки продукта можно анализировать использование данного ингредиента в других рецептурах:.

Добавил: Aranris
Размер: 31.54 Mb
Скачали: 92951
Формат: ZIP архив

Решение оказывает помощь в выполнении многих функций, выполняемых разными сотрудниками предприятия общественного питания — заведующими производством, технологами, кладовщиками, поварами, бухгалтерами по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора и обеспечивает комплексное управление предприятием общественного питания.

Проблема с ценами при составлении калькуляционной карточки и т.д.

Эти совпадения в истории заставят вас вздрогнуть. Для учета продуктов питания удобно использовать две калькуляици элементов справочника Номенклатура — это группа Блюда с типом номенклатуры — готовое блюдо и группа Продукты с типом номенклатуры — продукты питания. Общая информация по конфигурации Учет номенклатуры продукты и блюда Нормы расхода продуктов Учет категорий довольствующихся и диетических столов Заказная система учета Порционный учет Калькуляция и списание продуктов Производство и реализация готовых блюд Учет посещаемости и начисление за питание довольствующимся.

Данная возможность реализована с помощью документа Требование. Для сложных блюд имеется возможность отражения стадий производства, учета полуфабрикатов и расчета их себестоимости.

Как сделать калькуляцию блюда в столовой. Расчет стоимости блюда

Перечень толщиной с энциклопедию сложно поддерживать как на профессиональном, так и на материальном уровне, так как поваров-универсалов в столовую найти сложно, а поддерживать на постоянной основе нужный состав продуктов — накладно. Их можно без труда найти и скачать в интернете. Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений.

  ОТОМЭ НОВЕЛЛЫ НА РУССКОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Информация о продукте Описание Описание. Предприятие 8″, конфигурацию «Рарус: Тем самым имеется возможность полностью решить задачи бухгалтерского и производственного учета кафе. На издержки также влияет и качество сырья.

Расчет производится автоматически в табличной части документа. Платная подписка на 12 месяцев — Платная подписка на 6 месяцев — Отдельно оплачивается подписка на обслуживание по договору ИТС С информацией по стоимости подписок на ИТС можно ознакомиться на сайте фирмы «1С»: Бухгалтерский и налоговый учет всех остальных участков организации: Автоматическое отражение единым отраслевым документом «Выпуск продукции» всего комплекса необходимых движений по регистрам бухгалтерского и налогового учета в соответствии с выбранным видом операции Приготовление, списание, перемещение, реализация, розничная реализация.

Вид исполнения

По каждому блюду может быть сформирована технологическая карта необходимой формы. Оформить бесплатную подписку можно только один раз.

По такому же принципу составляется калькуляция всех квлькуляции, прописанных в меню, включая гарниры, десерты и напитки. Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений. ТТН входящая, ТТН исходящая, Акт постановки на баланс, Акт списания, Передача в торговый зал, Возврат из торгового зала; Формирование декларации о розничных продажах алкоголя и журнала розничных продаж алкогольной продукции.

С чего начать?

Список партнеров, внедряющих типовые решения 1С-Рарус. Главная Новости и общество Экономика. Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений» для учета питания в госучреждениях обеспечивает возможность отражения хозяйственных операций в производстве продовольственных продуктов например, лля столовых, пекарнях и буфетахспецифика которых не позволяет использовать типовые программы 1С: Когда я открываю рецептуру блюда, внизу есть кнопка для печати калькуляционной карты, где указывается себестоимость блюда, вот как раз в неё и не тянутся цены с прихода ингредиентов.

  ГОСТ Р ИСО 27000-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Причем раскрывается она не только в возможности разноски актуальной закупочной цены ингредиентов блжд соответствующим строкам — также осуществляются, в режиме реального времени, перемещение и списание. Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений необходимо:.

При операции Списание и реализация готовой продукции можно указать процент наценки на себестоимость готовой продукции блюд для расчета стоимости реализации.

Она позволит с точностью вычислить кальквляции на каждое угощение. Тест, который может предсказать серьезные заболевания Хотите узнать правду о вашем здоровье и перспективах долголетия?

ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений 8

Для каждого склада назначается материально-ответственное лицо. Базовая версия имеют право на бесплатное получение:. В отчете можно увидеть данные о стоимости питания в разрезе довольствующихся за каждый день периода отчета, а также в целом за период.

Для того чтобы вывести корректную калькуляцию блюда в столовой, необходимо иметь на руках:. Ведение списка рецептуры блюд и технологий: Базовая версия» не предназначен для использования с клиентскими лицензиями «1С: